Burgermenu
Weihnachtsauslosung

Weihnachtsauslosung im Sparmonat November

Gewinne im Wert von über 170.000 Euro

Auch im Jubiläumsjahr des Sparverein Saarland e.V. findet vor Weihnachten wieder eine Sonderauslosung statt. Als GewinnSparer hast du die Chance auf attraktive Preise im Gesamtwert von mehr als 170.000 Euro.

Neben einem neuen Peugeot 2008 Active PureTech und zahlreichen Geldgewinnen, warten auch Reisegewinne im Gesamtwert von 20.000 Euro auf ihre Gewinner.

Weihnachtsauslosung - Haus & Gross

Traumreise auf die Malediven

im Wert von 10.000 Euro

Die Malediven stehen für paradiesiche Strände, türkisfarbenes Wasser und eine einzigartige Unterwasserwelt. Von der Einzigartigkeit des tropischen Urlaubsparadies im Indischen Ozean kann sich ein GewinnSparer demnächst persönlich überzeugen.

Als Reisehauptgewinn wartet in der Weihnachtsauslosung eine Reise für 2 Personen in den Robinson-Club auf den Malediven im Wert von 10.000 Euro.

5 Reisen nach Santorini

im Wert von je 2.000 Euro

Außerdem verlost der Sparverein fünf Reisen für je 2 Personen im Wert von 2.000 Euro auf die griechische Insel Santorini.

Santorini ist bekannt für seine weißgetünchten Häuser mit den blauen Dachkuppeln, aber auch für wunderschöne Strände zum Sonnenbaden und Verweilen.

Alle GewinnSpar-Lose des Sparmonats November (Loskauf vom 11.11. bis 10.12.2021) nehmen automatisch an der Weihnachtsauslosung teil.

Jetzt GewinnSparer werden und direkt an der Weihnachtsauslosung im Sparmonat November teilnehmen.

Weihnachtsauslosung - Haus & Gross